Fecha de nacimiento

Barcelona es el primer finalista de la Copa del Rey 2016/2017

febrero 07, 2017
Deportes

El FC Barcelona se ha convertido en el primer finalista de la Copa del Rey 2016/2017 luego de eliminar al Atlético Madrid.

El martes 7 de febrero, el FC Barcelona recibió en el Camp Nou al Atlético de Madrid que intentó remontar la derrota 1-2 sufrida la semana pasada en la semifinal de ida en el estadio Vicente Calderón.

En el primer tiempo, el Atlético se fue con todo al ataque buscando el empate en el marcador global, pero el Barcelona mató sus ilusiones con un gol de Luis Suárez al minuto 43 de juego.

Al minuto 80 de juego, Gameiro tuvo un penal para el Atlético de Madrid, pero lo tiró para afuera. Dos minutos después, Gameiro se reivindicó anotando el empate del partido y el 3-2 a favor del Barcelona.

Con esto, el FC Barcelona espera a su rival de la final de la Copa del Rey que saldrá del partido entre el Celta de Vigo y el Deportivo Alavés. El Barça también estableció un récord al conseguir llegar a 4 finales seguidas en este torneo.