Fecha de nacimiento

Camerún es campeón de África y disputará la Copa Confederaciones 2017

febrero 08, 2017
Deportes

La selección de Camerún es el nuevo campeón de África y ganó su boleto para disputar la Copa Confederaciones Rusia 2017.

El cuadro camerunés disputó el torneo continental si sus estrellas y con un equipo lleno de jóvenes que jugaron con el corazón y lograron remontar el marcador para derrotar a Egipto en la final de la Copa Africana de Naciones.

Egipto mantuvo la ventaja durante todo el partido y fue hasta los últimos 30 minutos del partido que Camerún le dio la vuelta al marcador para consagrarse campeón con un marcador final de 2-1.

Nicolas N’Koulou igualó el partido al minuto 60 de la segunda parte y Vincent Aboubakar puso el 2-1 definitivo en el minuto 89.

Con esta victoria, Camerún selló su boleto a la Copa Confederaciones 2017 que se disputará en Rusia entre del 17 de junio al 2 de julio de 2017.

En cuadro africano está en el grupo B en el que se ubican las selecciones de Chile, Alemania y Australia.