Fecha de nacimiento

Champions 2016: Wolfsburg sorprende y Manchester City logra importante empate

abril 06, 2016
Deportes

El miércoles 6 de abril se disputaron los últimos dos partidos de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2015/2016.

El Paris Saint-Germain y el Manchester City se vieron las caras en el Parque de los Príncipes en la capital francesa. El cuadro inglés se puso adelante en el marcador cuando al minuto 38 de juego, el belga Kevin De Bruyne anotó el gol con un remate de derecha.

El PSG reaccionó y le dio la vuelta al marcador cuando Zlatan Ibrahimovic empató al minuto 41 y Adrien Rabiot le dio la ventaja al equipo francés en el minuto 59 de juego. El City continuó presionando y consiguió el empate al minuto 72 con un gol de Fernandinho.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 12 de abril en el Etihad Stadium en la ciudad de Manchester en Inglaterra.

Por otra parte, la sorpresa de la jornada la dio el Wolfsburg al derrotar al fuerte equipo del Real Madrid.

Al minuto 18 de juego, el árbitro marcó una falta dentro del área y el jugador Ricardo Rodríguez abrió el marcador para el cuadro alemán desde el punto penal. Este gol terminó con el récord del portero Keylor Navas de 738 minutos sin recibir gol en la Champions League.

Un Wolfsburg inspirado siguió con el ataque y aumento su ventaja con un golazo de Maximilian Arnold al minuto 25 de la primera parte. Durante la segunda mitad el cuadro Merengue no pudo reaccionar y terminó perdiendo el encuentro con marcador de 2-0.

El Real Madrid intentará remontar este marcador adverso cuando reciban a los alemanes el próximo martes 12 de abril en el Santiago Bernabéu.