Sé parte de nuestro país
Lugar
Fecha de nacimiento

Champions 2016/2017: Real Madrid y Bayern Munich primeros clasificados a cuartos de final

marzo 07, 2017
Deportes

El martes 7 de marzo se disputaron los primeros dos partidos de vuelta en los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2016/2017.

El partido que más llamaba la atención en la jornada era el del Napoli de Italia y el Real Madrid en el San Paolo. El cuadro Merengue obtuvo una importante victoria en el partido de ida que finalizó con el marcador de 3-1.

En el partido de vuelta, los napolitanos comenzaron a soñar con la remontada cuando el jugador belga, Dries Mertens, anotó el 1-0 al minuto 23 de la primera parte. Al 51 y al 57, Sergio Ramos anotó dos golazos de cabeza para ponerle fin al Napoli en la Champions. Morata anotó otro gol al minuto 91 para poner el 6-2 global.

Por otra parte, el Arsenal recibió la visita del Bayern Munich para buscar una gran hazaña y remontar el 1-5 que obtuvieron en el Allianz Arena de Alemania en el partido de ida de esta llave.

Theo Walcott anotó un gol al minuto 20 de la primera parte para poner a soñar a los gunners. Al 55, Robert Lewandowski puso el empate para el Bayern Munich y terminó con el sueño del equipo inglés.

Robben puso el 1-2 al minuto 68 de juego para darle más tranquilidad al equipo alemán. Costa al 78 y Vidal al 80 y 85 pusieron el 10-2 en el marcador global de esta llave.

Con estos resultados, los primeros dos clasificados para los cuartos de final de la UEFA Champions League 2016/2017 son: