Champions 2017: Real Madrid obtiene la ventaja en la ida de las semifinales

mayo 02, 2017
Deportes

El martes 2 de mayo se disputó el primer partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League 2017.

El cuadro del Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu a su vecino, el Atlético de Madrid, en un partido que prometía muchas emociones y fútbol de muy alto nivel.

Los merengues se fueron arriba en el marcador con un gol de cabeza de Cristiano Ronaldo al minuto 10 de la primera parte del encuentro. Con ese gol, el cuadro blanco se fue con la mínima ventaja al descanso.

En la segunda parte, volvió a aparecer CR7 anotando un espectacular gol de derecha al minuto 72 de juego para darle una ventaja más cómoda a los blancos ante los colchoneros.

Al 85, Ronaldo anotó su tercer gol del partido para sentenciar el partido con un marcador final del 3-0. El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 10 de mayo en estadio Vicente Calderón.

¿Tiene sentenciada la semifinal el Real Madrid?