Fecha de nacimiento

Charles Fernández gana el Mundial Juvenil Egipto 2016

septiembre 19, 2016
Deportes

El atleta nacional Charles Fernández se adjudicó la medalla de oro en el Mundial Juvenil de Pentatlón Moderno 2016, un logro muy importante para el joven deportista nacional.

Tras conseguir un total de 1.429 puntos, Fernández, de 20 años, se quedó con el primer puesto.

Durante toda la competencia, Fernández estuvo participando en las pruebas de esgrima, natación, ecuestre y tiro y carrera a pie.

En esgrima sumó 227 puntos, al conseguir 21 victorias por 14 derrotas. 327 unidades fueron las que consiguió en natación, al cronometrar un tiempo de 2:04.38.

Fue en ecuestre donde alcanzó los 293 puntos, al finalizar en la cuarta posición. Mientras que en la competencia de tiro y carrera a pie, con puntaje de 582, el cual le valió para quedarse con la presea de oro.

El Mundial se realiza en El Cairo,Egipto, donde tendrá una prueba más, esta vez compitiendo junto a su compañera Isabel Brand.