Sé parte de nuestro país
Lugar
Fecha de nacimiento

Ciclista guatemalteco gana por décima vez el Campeonato Nacional de Contrarreloj

junio 23, 2021
A que no sabías

*Foto de portada vía Federación Guatemalteca de Ciclismo

El ciclista originario de Quetzaltenango, Manuel Rodas, ganó por décima vez el Campeonato Nacional de Contrarreloj el pasado 20 de junio, proclamándose el ciclista más rápido de Guatemala.

Foto vía Federación Guatemalteca de Ciclismo

Con un tiempo de 45 minutos y 16 segundos, Rodas obtuvo el primer lugar de la clasificación general. La competencia de 31.5 kilómetros se llevó acabo en el Circuito Autopista Los Altos en Quetzaltenango.

Sergio Chumil del Ejército de Guatemala quedó en segundo lugar con una diferencia de 1:04 minutos y Fredy Toc de Hino-One-La-Red Suzuki-Claro se posicionó en tercer lugar con una diferencia de 13 segundos de Chumil.

¡Sigue a El País de los Jóvenes en InstagramTikTok y YouTube para más contenido positivo y de valor!