Fecha de nacimiento

Clausura 2016: Comunicaciones logra importante empate en San Marcos

mayo 12, 2016
Deportes

El miércoles 11 de mayo se disputó el primer partido de ida del repechaje a las semifinales del Torneo Clausura 2016 de la Liga Nacional de Fútbol.

El cuadro de Marquense recibió la visita de Comunicaciones en el estadio Marquesa de la Ensenada. Ambos equipos ofrecieron un verdadero espectáculo lleno de goles y buenas jugadas que deleitaron a los asistentes.

Al minuto 16 de juego, los locales se fueron adelante en el marcador con un gol de Kevin Elías. El cuadro Crema empató el encuentro cuando Rolando Blackburn anotó el 1-1 con un remate de cabeza. Antes de que culminara la primera parte, Frank de León puso en ventaja nuevamente a los leones al minuto 34 de juego.

En la segunda mitad del encuentro, Emiliano López volvió a empatar el encuentro al minuto 57 luego de un rebote que recibió dentro del área. La alegría de Comunicaciones solo duró 3 minutos ya que en el 60, Frank de León volvió a marcar para poner el marcador 3-2 a favor de Marquense.

Cuando todo parecía que terminaría con victoria para los locales, apareció nuevamente el argentino y venció con un potente zurdazo al portero Marvin Barrios para poner el definitivo 3-3.

Este marcador permitió que Comunicaciones se llevara una gran ventaja del campo de los leones. El partido de vuelta se disputará en el estadio Mateo Flores el próximo sábado 14 de mayo a las 18:00 horas.

Partido de Ida de la Final de la Primera División

En el partido de ida de la final de la Primera División, el cuadro de Jocotán venció en casa al Deportivo Carchá con marcador de 3-1. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 15 de mayo en el estadio Juan Ramón Ponce en Alta Verapaz.