Comunicaciones toma ventaja en la semifinal del Apertura 2016

diciembre 09, 2016
Deportes

El cuadro de Comunicaciones aprovechó su localía y derrotó por la mínima al equipo de Antigua GFC en las semifinales del Apertura 2016.

El jueves 8 de diciembre en el estadio Cementos Progreso se vivió una verdadera batalla que fue definida por un solo gol entre cremas y coloniales. En el primer tiempo, los dos equipos se fueron con todo al ataque generando jugadas de peligro.

Fue hasta el segundo tiempo cuando entró el goleador Emiliano López al minuto 74 que se marcó una diferencia para el equipo dirigido por Iván Franco Sopegno.  Con solo 4 minutos en la cancha, el «Colo» anotó el único gol del partido.

Emiliano López ha estado ausentado de la cancha debido a una serie de lesiones pero este gol puede valer oro para el argentino.

Con este resultado, los cremas viajarán a Antigua para enfrentar a los coloniales el domingo a las 11:30 am en el estadio Pensativo.