Concachampions 2016: Antigua rescata un punto en El Salvador

agosto 24, 2016
Deportes

El equipo de Antigua GFC viajó a El Salvador para enfrentar al Alianza en su segundo partido de la Concachampions 2016/2017.

El partido se disputó el pasado martes 23 de agosto en el estadio Cuscatlán de la capital salvadoreña. El primer tiempo fue muy disputado por ambas escuadras generando varias ocasiones de gol.

En los primeros 10 minutos, el delantero Agustín Herrera estuvo cerca de anotar dos veces y se mantuvo el 0-0 en las porterías.

Ya en el segundo tiempo, los salvadoreños se fueron adelante en el marcador con un gol del jugador Oscar Guerrero al minuto 59 de juego. Los coloniales se fueron al ataque en busca del empate y fue en el minuto 75 cuando Mauro Portillo fusiló al portero Oscar Arroyo para darle el empate a los coloniales.

El punto evita que Antigua quede eliminado automáticamente del torneo pero ahora depende de los resultados que logre conseguir en los dos últimos partidos que disputará en el Estadio Doroteo Gaumuch Flores.