Copa América Centenario 2016: Argentina se clasifica a la final

El cuadro albiceleste disputará la final de la Copa América Centenario 2016 el próximo domingo después de vencer a los Estados Unidos en las semifinales del torneo.

Liderados por un inspirado Lionel Messi, Argentina venció por marcador final de 4-0 al cuadro estadounidense. El primer gol del cuadro sudamericano llegó a los 3 minutos luego de que el jugador del Barcelona le dio un magistral pase a Ezequiel Lavezzi quien puso el 1-0.

El segundo gol llegó al minuto 32 y fue por medio de un excelente tiro libre que Messi colocó en el ángulo de la portería y venció al portero Brad Guzan que no pudo hacer nada. Los otros dos goles los anotó el delantero del Napoli, Gonzalo «el pipita» Higuaín a los minutos 50 y 86.

Con su gol, Lionel Messi superó la marca del histórico Gabriel Batistuta y se convierte en el máximo anotador con la camiseta de Argentina con 55 goles. En esta lista lo siguen Hernán Crespo y Maradona.