Fecha de nacimiento

El mensaje de Ronaldinho sobre el «Clásico de la Alegría»

julio 11, 2016
Deportes

Después de jugar protagonista en el Clásico de la Alegría, partido donde jugó con Municipal y Comunicaciones, el astro brasileño Ronaldinho Gaúcho, publicó un mensaje en sus redes sociales relacionado a dicho encuentro de exhibición.

En el mensaje que publicó el exjugador de equipos como Paris Saint-Germain, FC Barcelona y AC Milán, se mostró complacido por haber sido parte de dicho encuentro, donde demostró que su calidad sigue intacta, a pesar que ya tiene 36 años.

Dinho jugó el primer tiempo con Municipal, donde el marcador terminó 2-1 a favor del cuadro crema.

En el segundo tiempo pasó a formar parte de los albos. El marcador terminó empatado 2-2 en una auténtica fiesta que se vivió en el Estadio Cementos Progreso de la zona 6 capitalina.

Los goles de dicho encuentro fueron anotados por medio de Danilo Guerra y el uruguayo Gastón Puerari, por parte de Municipal, y Bryan Ordóñez y Jean Jonathan Márquez por el lado blanco.