Sé parte de nuestro país
Lugar
Fecha de nacimiento

Atletas guatemaltecos competirán por cuatro oros en el III Torneo CONTECA de tenis

octubre 17, 2017
Deportes

Guatemala disputará tres finales en el III Torneo CONTECA El Salvador 2017, el cual corresponde a la XXXI edición del circuito centroamericano y que tiene como escenario principal las canchas del Polideportivo de Ciudad Merliot.

• En la categoría Sub-14 Domínguez consiguió avanzar a la pelea por el oro femenino, tras vencer en semifinales a la local Melissa Guzmán, con parciales de 6-2 y 6-4.
  •  Hernández, en la masculina, se impuso ante el salvadoreño Fernando Flores por 6-0 y 6-2.
  • En la sub-16, Nathalie Hernández, venció a la cuscatleca Damaris Arevalo, con parciales de 6-1 y 6-2.
  • Sebastián Domínguez, de igual forma, venció al hondureño Rodrigo Díaz, 6-1 y 6-4. Ambos disputarán la corona en esta categoría.

Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Panamá, El Salvador y Guatemala, son los países que compiten en categorías U12, U14, U16, Open y silla de ruedas, para un total de 202 tenistas en competencia.

No tenemos dudas que los atletas guatemaltecos tendrán una excelente participación y esperaremos los resultados.