Sé parte de nuestro país
Lugar
Fecha de nacimiento

Jorge Vega ocupa el puesto 13 del ranking de la Federación Internacional de Gimnasia

octubre 15, 2016
Deportes

El gimnasta guatemalteco Jorge Vega, después de su gran participación en la Copa del Mundo de Hungría, donde consiguió varias medallas, se ha posicionado en el puesto 13 del ranking de la Federación Internacional de Gimnasia.

Vega, nacido en el departamento de Sacatepéquez, ganó el pasado fin de semana la medalla de oro en la prueba de piso y la de bronce en el salto al potro, con lo que sumó 30 puntos en el ranking, los cuales sirven para estar dentro del top 15 a nivel mundial.

Por aparte, hace unas semanas, Vega, también tuvo una destacada participación en Sucre, Bolivia, donde logró obtener tres medallas, siendo estas: Oro en la prueba de piso, oro en la prueba de salto y la presea de bronce en barras paralelas.

Es así como Jorge Vega, a su corta edad, sigue poniendo muy en alto el nombre de Guatemala, no solo a nivel de América, sino que mundial.