Fecha de nacimiento

Mónaco y Atlético de Madrid los últimos clasificados a Cuartos en la Champions

marzo 15, 2017
Deportes

El miércoles 15 de marzo se definieron los últimos 2 boletos disponibles para los cuartos de final de la UEFA Champions League 2016/2017.

El Atlético de Madrid recibió la visita del Chicharito y compañía en el estadio Vicente Calderón con una ventaja de 4-2 que obtuvieron en el partido de ida disputaron en el estadio del Bayern Leverkusen. Con el 0-0, el pase fue para el Atlético.

Por otra parte, el AS Mónaco recibió la visita del Manchester City dirigido por el español Pep Guardiola. El cuadro inglés llevaba una ventaja de 5-3 del partido de ida pero el cuadro francés se fue al ataque desde el principio.

Al minuto 8 de la primera parte, el joven jugador Kylian Mbappé puso el 1-0 para el Mónaco. Al minuto 29, Fabinho empató el marcador global para el cuadro francés y clasificaba por los goles de visita que anotó en el partido de ida.

Leroy Sané le devolvió la vida al Manchester City al minuto 70 luego de un rebote que dejó Subasic tras un disparo de Sterling. Bakayoko volvió a poner adelante al Mónaco con un cabezazo al minuto 77.

Los últimos dos clasificados son:

• Atlético de Madrid
  • AS Mónaco

Los ocho equipos clasificados a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2016/2017 son los siguientes: