Fecha de nacimiento

Guatemala empata ante El Salvador en el Torneo Uncaf 2016

julio 12, 2016
Deportes

La Selección Nacional Sub-20 de Guatemala nuevamente no pudo mantener el resultado a su favor y terminó empatando 2-2 ante El Salvador en el Torneo de la Uncaf que se realiza en Panamá.

El equipo salvadoreño se adelantó en el marcador al minuto 23, después de un penal convertido por el jugador Marvin Márquez.

Guatemala niveló el marcador al minuto 30, tras una jugada individual de Pedro Altán, donde fue dejando a varios rivales en el camino y luego sacar un fuerte disparo a primer palo con su pierna izquierda.

Ya en el segundo tiempo, los nacionales marcaron su segundo tanto de la noche. José Carlos Martínez, por la vía del penal, puso adelante a los dirigidos por Erick González.

Cuando parecía que el marcador terminaría favoreciendo a los nuestros, una desconcentración en la última línea, le permitió a El Salvador empatar el encuentro por medio de Bryan Paz.

Con esto el combinado nacional quedó a un punto de asegurar su clasificación hacia el Premundial de Costa Rica. Para clasificar, Guatemala debe ganar o empatar ante Nicaragua el próximo sábado.