Resultados Liga Nacional de Guatemala Jornada 16, Apertura 2016

El miércoles 26 de octubre se disputó la jornada 16 en el Torneo Apertura 2016 de la máxima categoría en el fútbol de Guatemala.

El vigente campeón, Deportivo Suchitepéquez, parece ir de mal en peor ya que ayer volvió a perder en el certamen ante el cuadro de Guastatoya en el estadio Carlos Salazar.

El cuadro de los Pecho Amarillo se llevó los tres puntos en Mazatenango con un golazo de tiro libre del jugador Pablo Mingorance al minuto 53 de juego. Con este resultado, los venados suman tres derrotas, 11 goles en contra y solo 2 goles a favor.

En otro resultado, el líder del torneo, los Rojos del Municipal, perdieron de locales ante los Toros de Malacateco con marcador de 1-2.

El cuadro dirigido por el tico Ronald «la bala» Gómez sorprendió a los rojos y les arrebató tres puntos importantes. Darío Flores había puesto a ganar a los rojos en el primer tiempo, pero los fronterizos reaccionaron y le dieron vuelta al marcador con goles de Edward Santeliz al 65 y 69 de juego.