Fecha de nacimiento

Resultados Liga Nacional de Guatemala Jornada 16, Clausura 2016

abril 07, 2016
Deportes

El pasado miércoles 6 de abril se jugó la fecha 16 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

El equipo de Cobán Imperial volvió a la senda del triunfo tras derrotar en casa al equipo del Deportivo Petapa con marcador de 3-2.

Los goles de los príncipes azules llegaron por parte de Mario Piñeyro al minuto 20 y un doblete de Mafre Icuté al 49 y 60 de juego. Por Petapa anotaron Edgar Méndez al minuto 27 e Ignacio Flores al minuto 90 de juego.

En otro encuentro destacado de la jornada, los leones de Marquense derrotaron por la mínima al cuadro de Comunicaciones con un golazo del jugador Frank de León al minuto 16 de juego. Con esta derrota el cuadro crema sigue fuera de la zona de clasificación.

A continuación te dejamos el resultado de los partidos que se disputaron en la jornada 16 del Torneo Clausura 2016:

• Marquense – Comunicaciones 1:0
  • Cobán Imperial – Petapa 3:2
  • Suchitepéquez – Guastatoya 2:1
  • Municipal – MIctlán 1:1
  • Xelajú – Universidad 1:2
  • Antigua GFC – Malacateco 1:1