Fecha de nacimiento

UEFA Champions League 2016/2017: Resultados de partidos 18 de octubre

octubre 18, 2016
Deportes

El martes 18 de octubre del 2016 regresó la actividad a la UEFA Champions League 2016/2017 donde se disputaron los primeros 8 partidos de la jornada 3 del torneo.

En uno de los partidos más esperados de la jornada estaba el encuentro entre el Real Madrid y el Legia. En el primer tiempo el equipo merengue se fue adelante en el marcador con goles de Gareth Bale al 16, un autogol de Jodlowiec al 19 y uno de Asensio al 37.

En el segundo tiempo, el jugador Lucas Vázquez anotó el cuarto gol al minuto 67 de juego. Alvaro Morata anotó el quinto gol para los blancos al minuto 83 de juego para cerrar el marcador 5-1.

En otro encuentro sobresaliente de la jornada lo disputó el vigente campeón de la Premier League, el Leicester City y el Copenhague. Al minuto 40, Mahrez le dio el triunfo a los Foxes 1-0.

A continuación te dejamos los resultados de los primeros 8 partidos de la jornada 3:

• CSKA Moscú vs Monaco 1:1
  • Bayern 04 Leverkussen vs Tottenham Hotspur 0:0
  • Sporting vs Borussia Dortmund 1:2
  • Real Madrid vs Legia 5:1
  • Leicester City vs Copenhague 1:0
  • Brujas vs Oporto 1:1
  • Dinamo Zagreb vs Sevilla 0:1
  • Lyon vs Juventus 0:1