Fecha de nacimiento

UEFA Champions League 2016/2017: Resultados de partidos 22 de noviembre

noviembre 22, 2016
Deportes

Los grupos comienzan a definirse y los equipos luchan por obtener los últimos puntos disponibles y acceder a los octavos de final de la UEFA Champions League 2016/2017.

En los partidos destacados estaba el encuentro entre el Borussia Dortmund ante el Legia de Polonia. Los dos equipos lograron establecer un récord en la primera parte tras anotar 7 goles en solo 32 minutos.

La primera mitad terminó con marcador de 5-2 y el partido finalizó con la victoria de 8-4 para los alemanes.

La sorpresa de la jornada la dio el Leicester City quienes mantienen su paso perfecto en la Champions League y lograron una victoria más ante el Brujas con marcador de 2-1. Con este marcador, el cuadro inglés se clasificó a la siguiente ronda del torneo europeo.