Lugar
Fecha de nacimiento

noviembre 10, 2016
Deportes

El delantero Romelu Lukaku de la selección de Bélgica llamó la atención de los medios pero no por una gran jugada, sino por fallar un gol claro frente a la portería y sin arquero.

Esto sucedió en el partido amistoso que disputó el pasado miércoles 9 de noviembre las selecciones nacionales de Bélgica y Holanda en Ámsterdam.

El partido lo iba ganando Holanda al minuto 77 con marcador de 1-0 cuando los jugadores de Bélgica se fueron al ataque buscando el empate. Tras un centro, Lukaku se quedo frente al arco y sin portero, pero cuando recibió el balón lo mandó a volar.

Afortunadamente para el equipo Belga, el mediocampista del Atlético Madrid, Ferreira Carrasco, anotó el gol del empate a 9 minutos del final.